来自 工作 2021-09-26 15:23 的文章

德容红牌!科尔曼炮轰:这个国家不合理的麻烦专

下半场开始后,巴萨的进攻有了明显的提升。然而,在第65分钟,德容被罚下。这个点球让巴萨在比赛的最后30分钟以少胜多,直接改变了整场比赛的走势。阿斯彭和马卡都认为裁判欺骗了巴萨。
 
 
 
德容的第一张黄牌是在护球时,他手向后一挥,打在对手脸上。德容虽然不是故意伤人,但确实打了对方的脸。这张黄牌没有问题。问题出在德容的第二张黄牌。他在一次成功的铲球后闭上了腿,但由于刹车失灵,撞倒了艾斯·皮诺。裁判给了德容第二张黄牌,因为他故意铲人。
 
 
 
《马卡报》的裁判专家安杜贾尔说:“这种对抗不应该导致球员被罚下。考虑到德容的两次犯规都是无意的,让巴萨打10人是不正确的。”
 
阿斯彭的裁判专家伊图里拉德认为德容的行为甚至算不上犯规:“按照西甲本赛季的规定,在犯规比第一次严重之前,第二张黄牌是不会出示的。德容不应该被出示第二张黄牌。他先触球,无意伤害任何人。当埃尔切昨天和比利亚雷亚尔比赛时,我们看到了很多更粗鲁的行为,甚至没有被吹成犯规。”
 
在布斯克茨在最后一场比赛前变黄后,科尔曼因为过度抗议被罚下。赛后接受采访时,科曼并没有为自己辩解,而是为德容大喊:“德容的第二张黄牌让比赛变得非常艰难。在这个国家,有时候你会无缘无故被罚下。”